首届全球收藏文化发展论坛成功举办

  



“诚信、保真、放心消费联盟”成立
  
  中国金币市场研究专家赵燕生先生现场发布“中国金币市场2018年运行状况简报”。
  
  3月16日,首届全球收藏文化发展论坛——“诚信、保真、放心消费联盟”启动仪式暨中国金币市场2018年运行状况简报发布会在上海浦东香格里拉大酒店隆重举行。
  
  据了解,该联盟由赵涌集团、PCGS评级公司共同发起成立,中国著名金银币收藏家,《中国现代贵金属币赏析》主编王世宏先生;中国金币市场研究专家、高级工程师赵燕生先生;赵涌集团创始人赵涌先生;赵涌在线总经理陈佩女士;PCGS总裁Brett Charville 先生和PCGS副总裁龚晓娇女士;中国现代贵金属币收藏大家葛祖康先生;永银文化集团董事长陈永先生;河南省钱币有限公司总经理邱爽先生;浙江易金集团常务副总经理王斌先生;著名钱币雕刻设计师赵启明先生;著名钱币收藏家,虹口区收藏协会顾问王金龙先生;中国现代贵金属币收藏专家姚之元先生;浙江省收藏协会泉友会会长陈宝祥先生;清代江苏钱币研究专业委员会会长汪洋先生;上海利来国际娱乐研究员,资深钱币学家钱屿先生参与了成立仪式。
  
  赵涌集团创始人赵涌先生致开幕辞,他表示不管是线上还是线下,我们都应营造诚信、保真、放心的收藏品消费环境,大家合力建设诚信机制,共同推动收藏行业的蓬勃发展。“诚信、保真、放心消费联盟”本着进一步规范行业标准,去伪存真,推动行业前进。让全世界的藏友都能享受到一流的服务、最优质的产品、最顶级的消费体验。
  
  中国著名金银币收藏家,《中国现代贵金属币赏析》主编王世宏先生先生充分的肯定了赵燕生老师的“中国金币市场2018年运行状况简报”,数据来之不易,收集数据,分析数据,并分享给我们每一个收藏界的朋友,实属难得。这份资料可以让读者解整个市场一年运行的情况,和新的一年的发展情况,对培养收藏界的新人有着重大的意义!
  
  中国现代贵金属币收藏大家葛祖康先生分享了他自己的收藏经历,强调了金银币的自身价值和保真的属性。它符合藏金于民的号召,也切切实实让收藏者从中得到收获。赵老师整理的数据给我们指出方向,联盟的成立为我们的收藏提供保障。他希望收藏者都能从收藏中得到快乐,得到友谊,得到财富!
  
  浙江省收藏协会泉友会会长陈宝祥先生分享了浙江泉友会的发展历程,强调了钱币收藏界互相交流的重要性。也欢迎大家参与到泉友会的行列中,共同进步,共同发展。
  
  汪洋先生分享了自己所走过的古钱币的收藏历程,从开始广泛的收藏到专门门类的收藏,再到成立利来国际娱乐等等经历。表示将深耕古钱币领域,更好的推动这门收藏的发展。并祝福“诚信、保真、放心消费联盟”越做越强,祝钱币事业越来越好。
  
  上海利来国际娱乐钱币鉴定专家钱屿表示钱币不单单是一种货币,更是一种特殊的文化载体,古钱币反映了我国古代的政治、经济和文化等,在收藏价值上具有较强的纪念价值。通过钱币收藏,每一个收藏者都可以从受到艺术上的熏陶。他从钱币的质地、品相开始,讲解了钱币作为艺术品和文物的文化内涵;以及收藏价值的意义所在。
  
  PCGS总裁Brett Charville 先生和PCGS副总裁Olivia龚晓娇女士特意从美国传来视频。Brett Charville 先生强调了钱币评级的重要性,PCGS作为唯一一家上市公司,在世界钱币评级领域有着举足轻重的地位。他回顾自己的创业历程,更坚信PCGS在未来会对钱币也的发展起到更打的推动作用。Olivia龚晓娇女士讲解了PCGS的终生保真条款,强调了保真服务的重要性。经过PCGS评级的藏品,可以更便捷的流通,给钱币带来更大的增值。她也希望和大家一同,共同坚守诚信、保真的原则,共同推动行业的发展。
  
  永银文化集团董事长陈永在如何让收藏者以较低的价格买到藏品,如何便捷的卖出,和如何传播收藏文化3个方面发表了自己的见解。并分享了永银钱币利来国际娱乐的盈利模式,介绍了其红色主题展览等等先进经验,现身说法,说明了盈利模式的重要性。
  
  最后,陈佩女士介绍了赵涌在线,其针对卖家,可以以较好的价格卖出去。针对买家,能便捷的买到丰富的藏品。赵涌在线始终践行“随时随地,快乐收藏”的宗旨,在电脑端,手机上,都可以随时出价,而且承诺保真。在此,与PCGS联手成立“诚信、保真、放心消费联盟”,必将进一步的促进收藏行业的发展。
  
  会上,赵涌集团代表,赵涌在线总经理陈佩女士与PCGS评级公司代表,PCGS大中华区业务发展经理蔡贇女士,共同签署了“诚信、保真、放心消费联盟”承诺书。该承诺书的签署,见证了“诚信、保真、放心消费联盟”的正式成立。同时,这也是一个开端,在收藏行业不断发展中,将会有越来越多的优秀企业和公司加入到“诚信、保真、放心消费联盟”中来,共同践行诚信、保真、放心消费的理念,为收藏行业的蓬勃发展注入动力。
  
  除了该联盟的启动仪式外,此次论坛的重中之重便是中国金币市场研究专家赵燕生先生的“中国金币市场2018年运行状况简报”的发布。赵燕生先生数十年潜心研究我国现代贵金属币的发展,分析深入,观点独到。此次发布“中国金币市场2018年运行状况简报”,详细分析了2018年度现代贵金属币的各项数据,并现场解答大家的疑问,对2019年的发展做出了自己的预测。该简报为行业同仁提供了最新的参考数据,也为收藏后辈们的学习贡献了宝贵的资料。
责任编辑:思思

扫描此二维码,分享到微信

利来国际娱乐版权与免责声明:

一、凡本站中注明“来源:利来国际娱乐”的所有文字、图片和音视频,版权均属利来国际娱乐所有,转载时必须注明“来源:利来国际娱乐”,并附上原文链接。

二、凡来源非利来国际娱乐的新闻(作品)只代表本网传播该信息,并不代表赞同其观点。

如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在见后30日内联系邮箱:chief_editor@wenwuchina.com

相关推荐

月度排行

新闻速递

专题视点MORE

原创推荐MORE

精彩图片MORE

精彩视频MORE

论站新帖MORE

新浪收藏 | 出山网 | 中国艺术网 | 书画圈网 | 东方艺术媒体联盟 | 辉煌艺术网 | 大河艺术网 | 中艺网 | 环球文化网 | 华夏收藏网 | 文物出版社 | 中国文物保护基金会
北京文网 | 腾讯儒学 | 东方艺林 | 贵州收藏网 | 中国经济网 | 广州利来国际娱乐 | 华夏艺术网 | 中华汝瓷网